Página 1 de 2

[PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 04 Ago 2014, 17:42
por mrharmel
Gracias a nuestro amigo wrioslio por aportar este excelente software para pasar listas .m3u a .wise. Pego su post:

Pruebe la secuencia de comandos se adjunta: debe convertir listas M3U (TV simple y VLC) in Wise.
Por supuesto, sólo funciona en las PC.
Sólo tienes que copiar la carpeta LISTE_M3U una lista del programa y escriba el número asociado para iniciar la conversión que va a crear una lista con el mismo nombre en el LISTE_WISE partir carpeta.
Sin duda hay que hacer algunos cambios en la lista generarta (comprobar los vínculos, introduzca las direcciones URL de los logotipos de los canales, poner el nombre y autor de la misma, etc.), Así que inmediatamente después de la lista de conversión debe aparecer en el editor de texto .
Es sólo una prueba, pero creo que es un buen punto de partida ...


https://www.dropbox.com/s/vaph4zj9z35us ... O_WISE.zip

Aquí el enlace de la aplicación, de momento esta en italiano pero seguro que ahora que esta publicado empiezan a aparecer mejoras y añadidos para el programa.

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 07 Ago 2014, 16:30
por luis
Al querer bajar esa direccion me dice el antivirus que no la baje. Que hago tiene virus o no???

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 09 Ago 2014, 12:34
por wrioslio
luis escribió:Al querer bajar esa direccion me dice el antivirus que no la baje. Que hago tiene virus o no???

Deshabilita temporalmente el antivirus.
No hay virus. :shock:

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 10 Ago 2014, 20:33
por luis
Ya me lo he bajado y estoy trasteaandola

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 10 Ago 2014, 21:25
por spotbroslogo
hola que hay.. yo lo he descargado.. y de momento no localizo el instalador...
a ver como os va a vosotros... trasteare tb..

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 11 Ago 2014, 17:30
por spotbroslogo
si .. funciona y muy rapido .. sin problemas y sin necesidades de tutorial.. meter la lista m3u en la carpeta y poner numero en el programa..,
intro y genera la wise

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 13 Ago 2014, 18:02
por mrharmel
spotbroslogo escribió:si .. funciona y muy rapido .. sin problemas y sin necesidades de tutorial.. meter la lista m3u en la carpeta y poner numero en el programa..,
intro y genera la wise


Gracias por la explicación. :-)

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 18 Ago 2014, 15:27
por JJJUANJO
Y al reves?, es decir, convertir listas .wise a .m3u
Parece que las listas wise son mas estables y duraderas en el tiempo, las m3u para la app ssiptv no me duran nada.
He intentado hacerlas manualmente, con el corta y pega, pillando la lína "url", en algunos casos como este:
"name": "La 1 (rtve.es)",
"image": "http://4.bp.blogspot.com/_DYPLN06yzrk/TRYgji4BJfI/AAAAAAAAKrc/1vMGBQe8mHk/s1600/%25281%2529_la-1.png",
"url": "http://iphonelive.rtve.es/LA1_LV3_IPH/LA1_LV3_IPH.m3u8"
si que funciona, pero en otros muchos NO.
Como en los siguientes:

"name": "Canal+",
"image": "http://spa.fotolog.com/photo/26/10/32/albertogilabert/1232979929207_f.jpg",
"url": "http://www.9stream.com/embedplayer.php?width=650&height=400&channel=116&autoplay=true",
"isHost": "true"
},
{
"name": "Canal+ 2",
"image": "http://blog.serpasat.net/wp-content/uploads/2011/12/canal-2-serpasat.png",
"url": "http://freetvcast.pw/embed.php?a=20&id=&width=650&height=400&autostart=true&strech=",
"isHost": "true"

¿Alguna sugerencia?
Gracias
JJ

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 06 Sep 2014, 19:36
por cotur
Estoy usando la 2.3 y aunque los M3u directos vienen con alguna "basura" funcionan perfecto. Excelente trabajo. Chapeau !

Re: [PC] Conversor Lista SimpleTV a Wise

Publicado: 09 Sep 2014, 18:41
por mrharmel
Todavía no he probado una lista .m3u, mañana lo pruebo sin falta y comento. Gracias mulgoi por el increíble trabajo.