Página 2 de 3

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 20 Oct 2014, 22:54
por canovic
Digitalk escribió:Vidspot y Nowvideo aun no funcionan con con la version 3x,por favor verificar.


nowvideo si funciona ami me funciona tengo algunas pelis con el servidor nowvideo y si funciona

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 21 Oct 2014, 10:28
por Digitalk
canovic escribió:
Digitalk escribió:Vidspot y Nowvideo aun no funcionan con con la version 3x,por favor verificar.


nowvideo si funciona ami me funciona tengo algunas pelis con el servidor nowvideo y si funciona


Le felicito ! En mi caso NO me funcionan,seguramente soy mas desafortunado que Ud.

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 21 Oct 2014, 17:07
por wrioslio
Digitalk escribió:Le felicito ! En mi caso NO me funcionan,seguramente soy mas desafortunado que Ud.


Código: Seleccionar todo

{
                            "name": "St.1 Episodio 1 Separazione",
                            "image": "",
                            "url": "http://nowvideo.sx/video/8i9whgwvigob5",
                            "isHost": "true"
                    },

prueba nowvideo.sx en lugar de nowvideo.at
:D

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 24 Oct 2014, 12:39
por Digitalk
mulgoi escribió:
cotur escribió:No funcionan los Vidspot.net :cry:


Prueba con la nueva versión de Wiseplay, hemos reparado ese tipo de enlaces.


Gracias por su consejo amigo, voy a investigarlo. Saludos !

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 27 Oct 2014, 13:36
por mcdog
Buenos dias, estoy empezando con vuestro programa y creando las listas , sobre todo para usaras con el chromecast.

Decis que es totalmente compatible, pero la verdad es que muchos servidores como vidspot,nowvideo y seguro que algunos mas, no envian la info al chrome, atreves de la app se ven perfectamente.

quisiera saber si los canales, que me imagino que se codifican para poder enviar al chrome por no ser compatibles directamente, se les puede subir la calidad del encode o poder seleccionar desde la app mayor o menor calidad segun el movil que tengamos .


bueno mil graciassssss

una cosa los canales sopcast se ven por el chrome?? y los vetlee? gracias

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 30 Oct 2014, 13:21
por willy
mcdog escribió:Buenos dias, estoy empezando con vuestro programa y creando las listas , sobre todo para usaras con el chromecast.

Decis que es totalmente compatible, pero la verdad es que muchos servidores como vidspot,nowvideo y seguro que algunos mas, no envian la info al chrome, atreves de la app se ven perfectamente.

quisiera saber si los canales, que me imagino que se codifican para poder enviar al chrome por no ser compatibles directamente, se les puede subir la calidad del encode o poder seleccionar desde la app mayor o menor calidad segun el movil que tengamos .


bueno mil graciassssss

una cosa los canales sopcast se ven por el chrome?? y los vetlee? gracias

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 30 Oct 2014, 13:22
por willy
Las vas a publicar?

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 30 Oct 2014, 13:23
por willy
willy escribió:
mcdog escribió:Buenos dias, estoy empezando con vuestro programa y creando las listas , sobre todo para usaras con el chromecast.

Decis que es totalmente compatible, pero la verdad es que muchos servidores como vidspot,nowvideo y seguro que algunos mas, no envian la info al chrome, atreves de la app se ven perfectamente.

quisiera saber si los canales, que me imagino que se codifican para poder enviar al chrome por no ser compatibles directamente, se les puede subir la calidad del encode o poder seleccionar desde la app mayor o menor calidad segun el movil que tengamos .


bueno mil graciassssss

una cosa los canales sopcast se ven por el chrome?? y los vetlee? gracias

Las vas a publicar?

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 04 Nov 2014, 16:13
por Digitalk
wrioslio escribió:
Digitalk escribió:Le felicito ! En mi caso NO me funcionan,seguramente soy mas desafortunado que Ud.


Código: Seleccionar todo

{
                            "name": "St.1 Episodio 1 Separazione",
                            "image": "",
                            "url": "http://nowvideo.sx/video/8i9whgwvigob5",
                            "isHost": "true"
                    },

prueba nowvideo.sx en lugar de nowvideo.at
:D


Funcionó de maravillas su truco amigo Wrioslio ! Gracias por compartirlo ;)

Re: [TUTORIAL] Cómo hacer lista .Wise

Publicado: 07 Nov 2014, 13:11
por Digitalk
Vidspot y Tumi aun no funcionan :oops: